Wiwid Gunawan

Never be ashamed of having a crush on Wiwid Gunawan
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Wiwid Gunawan ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Wiwid Gunawan is straight. Scroll down and check out her short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote her Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on her"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Wiwid Gunawan

new! Rate Wiwid Gunawan

Body: 

Average: 4.9 (8 votes)

Face: 

Average: 7.7 (3 votes)

Mind: 

Average: 10 (2 votes)

Heart: 

Average: 10 (2 votes)
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
4 star rating
Rated by 50+ girl-crushers
  • 5 star rating Wiwid gunawan nih di show imah --
  • 1 star rating Simak kisah romantis Winky Wiryawan dan Wiwid Gunawan yang unik di TVM : 25 JUTA SEMALAM malam ini pukul 22.30 WIB. --
  • 5 star rating Wiwid gunawan memang mempesona :D --
  • 3 star rating Aduh liat wiwid gunawan jam segini pas banget ftv nya abis jadi keinget si tembem... --
  • 5 star rating Wiwid gunawan enak koyo e --
  • 4 star rating Bro bro, ada Wiwid Gunawan di RCTI. Gede, bro.. Bola matanya. --
  • 5 star rating Wiwid Gunawan ki piye ngono.. --
  • 5 star rating Wiwid gunawan maen ftv :O --
  • 5 star rating Wiwid Gunawan memang menawan. Kalah perawan. --
  • 4 star rating Melek liat wiwid gunawan di rcti "25 juta semalam "... --
  • 5 star rating Haduuuhh wiwid gunawan gawe isun engas baeeee --
  • 3 star rating FYI, Buat kalian para lelaki lajang dan jalang, ad wiwid gunawan di rcti. --
  • 4 star rating FTV pagi2 gini yg meranin Wiwid Gunawan..jadi berasa seger lagi --
  • 5 star rating Duh ada wiwid gunawan euy di tv, segar --
  • 5 star rating Yaoloh ada Wiwid Gunawan.... *sangu sabun+sampo* --
  • 4 star rating Br mau tdr ada film wiwid gunawan.. Tidurnya d tunda dulu yeee... :)) --
  • 5 star rating Wiwid Gunawan, langsung melek... --
  • 5 star rating Yahhh wiwid gunawan kena sensor :( --
  • 5 star rating Evuseett. Wiwid gunawan di rcti :)))) --
  • 5 star rating Busettt dah itu Wiwid gunawan manteb juga :)) --
  • 5 star rating Eyaowoh , ada wiwid gunawan mlm2 di rcti --
  • 4 star rating Farchan ngomongin wiwid gunawan, dia kentut nya bau itu, ahahahaha --
  • 4 star rating Wiwid Gunawan Bom Sex Indonesia, Bikin Ngiler Bodynya Bro.... --
  • 3 star rating Woah.. wiwid gunawan.. .. gadis2 abang please jangan Google.. hahhahahha --
  • 5 star rating Wiwid gunawan enak koyo e --
  • 3 star rating Malaikat juga tahuu... Bibie Julius Pamela Savitri dan Wiwid Gunawan yang jadiii juaranyaaa~ --
  • 3 star rating Pengen nantang Wiwid Gunawan n Five Vi bwt joged tp saya sendri gak bsa joged :( --
  • 5 star rating Sape kenal Wiwid Gunawan. Lazat kan? --
  • 4 star rating Walopun MU kalah,gue tetep lemes kalo liat wiwid gunawan. --
  • 5 star rating Jgn marah,ktka lo msh tdur pules&lo dbngunin sm missedcall yg privte nmber apalgi lo lg mimpi sm wiwid gunawan.itu bs lo trusin di kmarmndi. --
  • 3 star rating Gara2 salah set alarm ne.. Seharus'a skrg masih ngipi sm mba wiwid gunawan ( _ ) --
  • 3 star rating Kesalahan terbesar dalam hidup adalah googling mbak wiwid gunawan jam segini. --
  • 5 star rating Kaga ada film wiwid gunawan apa nih ? --
  • 3 star rating Artis idolaku tercinta wiwid gunawan :* àªá© ( ) àªá© :* --
  • 4 star rating Check up dulu! Mudah2an aja susternya kek wiwid gunawan dah :p --
  • 5 star rating Klo nikah EOnya Rina Gunawan, MCnya Syahrul Gunawan, Desainer Ivan Gunawan, katering Gunawan & yg jd istrinya Wiwid Gunawan. --
  • 4 star rating Mendung begini kok tiba2 pengen brosing wiwid gunawan yaa.. --
  • 5 star rating WIWID GUNAWAN....ohhh ghost....!! --
  • 5 star rating Wiwid gunawan embroo di antepe... uuuuhhh --
  • 5 star rating Wiwid gunawan itu cantiknya kebangetan --
  • 2 star rating Dari dulu gak pernah bosen dah nonton TVM 25 Juta Semalam. Soalnya ada tante Wiwid Gunawan, hehehe :D --
  • 5 star rating Wiwid gunawan tuh ya --
  • 3 star rating Aduh mau nonton tante wiwid gunawan tp banyak sensoran nya ginih.. Hmmmm --
  • 5 star rating Aduhh wiwid gunawan bikin salah fokuss ... --
  • 5 star rating Wiwid Gunawan mulai kelihatan berumur ya... --
  • 3 star rating Si winky ada di tipi jd supir taksi ada wiwid gunawan juga.. adipura gerhana juga ada Now --
  • 5 star rating Kasihan, nggak cuma FTV wiwid gunawan --
  • 5 star rating Wiwid Gunawan marakne ra sido ngantuk :( --
  • 4 star rating Ibarate Wiwid gunawan ng kartun Naruto kui dadi Sonade *wow* --
  • 5 star rating Wiwid gunawan memang yah.... --

Throwback Thursday #TBT

aura kasih 0.jpg
kartika putri 1.jpg
foto bugil wiwid gunawan 2.jpg
aura kasih 3.jpg
wiwid gunawan hot 4.jpg
wiwid gunawan hot 5.jpg
Wiwid Gunawan new pic 6.jpg
kartika putri 7.jpg
Wiwid Gunawan sexy 8.jpg
kartika putri 9.jpg
Wiwid Gunawan new pic 10.jpg
Wiwid Gunawan exclusive hot pic 11.jpg