Lu Yan

Never be ashamed of having a crush on Lu Yan
Chinese, Actress
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Lu Yan ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Lu Yan is straight. She has black hair. Scroll down and check out her slim body, short and/or medium black hairstyles & haircuts.

2 Ways to Vote her Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on her"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Lu Yan

new! Rate Lu Yan

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
4 star rating
Rated by 50+ girl-crushers
  • 5 star rating --
  • 1 star rating Lmao someone should tell lao shi lu yan that u can be successful even if u dont speak chinese jfc stupid bitch --
  • 5 star rating Laknat lu yan kwoakwaoka --
  • 3 star rating Sakit beneran sama sakit boongan ternyata beda ya rasanya hadeeeh kualat kan lu yan \(-_-" ) --
  • 5 star rating Kangen lu yan :'(:'(:'(:'(:'( --
  • 5 star rating Gapantes jd kadep lu yan, cacat. --
  • 5 star rating Vinieron lu, yan & uri a comer :3 --
  • 1 star rating Kenapa? Cewe itu becantik ketika menjadi mantan? Hayo kenapa yo? Gara2 dia pakai camera360 hahah tolol lu yan:D --
  • 4 star rating Falago, falago pues po'dung ta'lu yan guaha chetnut --
  • 5 star rating Gw sayang sama lu yan 😭 --
  • 5 star rating AY SI LU YAN AYLABET --
  • 4 star rating Dia bukan siapa-siapa lu yan kenapa lu tangisin :'(:'( --
  • 3 star rating Andai gua masih dibekasi dari kecil, mungkin gua bisa sering² ketemu lu yan ^_^ --
  • 1 star rating Baru tau nama lengkap aslinya pas tadi liat absen. hahaha dasar bodoh kemana aja lu yan pas kemaren maren masih sm dia --
  • 5 star rating Hahaha taenang Sta Lu yan... "e0w p0uhz" --
  • 4 star rating Eh astagfirullah udah deh ah baik baik deh lu yan sama orang --
  • 5 star rating DUYURU: Pazar günü Kocaeli Birlikspor maç ndan önce 11:00 de, Atatürk Stad 1 No'lu yan sahas nda U19 tak m m z n kar la mas var. --
  • 5 star rating U19 maç m z bu hafta pazar günü, saat 11:00'da, Atatürk Stad 1 No' lu yan sahada oynanacakt r. A Tak m maç öncesi taraftarlar m z beklrz --
  • 5 star rating Sedih yaaa jadi gue:') gue udah siasiain semua cowo yang dtng dngn tulus tpi gue tetep nunggu lu yan:') bisa ga si lo paham dikit:")) --
  • 4 star rating Emg sbnrnya gue harus bnr2 ngelepas lu yan,gue capek. --
  • 3 star rating Gua butuh lu:'), cuman lu yan bisa bikin gua senyum lagi:') itu kalo lu ngertiin perasaan gua:) --
  • 5 star rating Apa lg yg harus lu takutin dian ? Semua'a udh jelas & yakin bgt. udh janji pula. Dia sayang lu yan. Positif tingking. {} ILYSM dung {} --
  • 5 star rating Gua ga pernah malu deket sma lu, malah gua seneng bisa deket sma lu.gua seneng Karna deket sama lu itu tantangan buat gua bisa jagain lu yan --
  • 5 star rating Gua masih sayang sama lu yan :') --
  • 1 star rating "Yan sakit ngga disuntik?" | kaga ko | "boong lu yan" | lah beneran, kaya digigit semut | "boong" | serah lu deh - Nurma --
  • 4 star rating Pakshit na Cedric Lu yan!!! walang paninindigan shhhhttt --
  • 4 star rating Maafin gue ya sayang gue sayang bgt sma lu yan --
  • 5 star rating Sok sokan gak tidur sih lu yan ah cups --
  • 5 star rating Apa lu yan sirik mulu?! @ jekayan --
  • 5 star rating Sayang bgz sma lu yan jgn marah mulu ath gw sayang bgtz sama lu love you yan --
  • 3 star rating Cuma lu yan yg bisaaa bikin gue sampe kaya giniiii,but thxuuuusomuchhh sayaaanggg! --
  • 4 star rating Sama sekali gabisa lupain lu yan, Kenapa selalu hadir dimimpi gua . --
  • 5 star rating oh shit wkwk tau aja lu yan g.g --
  • 3 star rating 2x absen, skrg mau dateng ehh malah stay dikasur+tarik selimut Kaga jadi dapet arisan dah lu yan --
  • 5 star rating OH FUCK THE OLD MAN IS LU YAN --
  • 3 star rating U12 Ligi (7. Hafta) Altay - Göztepe 12:30, Atatürk Stad 1 No'lu Yan Saha --
  • 3 star rating Kena azab kemaren ngetawain mamak adel, dapet prima :( resign aja lu yan dari sou :( --
  • 5 star rating Patent DM/076606: HANDSET - LU YAN --
  • 5 star rating Barom eter? yan akang manggil barom lu yan --
  • 5 star rating Baru sadar ternyata kita skrg udh punya dunia kita masing",, udh beda tolol bgt lu yan,, mngkin skrg lu udh ngga dikenal gua lagi. --
  • 5 star rating Bwisit naman na lu yan shsuiajxbz inaano ba kita --
  • 1 star rating kurang sabar apa lagi gue sama lu yan, lu kalo marah suka narna sama yg laen. Terus karna udah merasa gk sanggup gue mutusin --
  • 5 star rating Sok lu yan *Haikal* *_* ANAK JALANAN GALAU --
  • 5 star rating Sukacitanya habakuk, imannya abraham, lembutnya Musa, bijaknya salomo, ahh~ Terlalu banyak rolemodel lu, yan! Wkwk Yo bljr gpp toh yaa~~ --
  • 5 star rating Liverpool ma lu yan Fo loju ni season yii --
  • 5 star rating Receh lu yan jir :v --
  • 2 star rating Pertolong belum datang, tapi udah pesan makanan lain, padahal dompet gak ada ... gak tau diri lu yan .... --
  • 5 star rating Mau tapi nyiapin laptop Sinting lu yan . . . --
  • 5 star rating Kayanya gua dimute se tl Lebay lu yan wkwk --
  • 5 star rating P oi i i i oy lU Yañ.ñNo Ñ Ññ --

Throwback Thursday #TBT

Lu Yan sexy 0.jpg
Lu Yan new pic 1.jpg
Lu Yan new pic 3.jpg
Lu Yan sexy 4.jpg
Lu Yan full body 5.jpg