Tora Sudiro

Never be ashamed of having a crush on Tora Sudiro
Indonesian actor
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Tora Sudiro ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Tora Sudiro is straight. Scroll down and check out his short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Tora Sudiro

new! Rate Tora Sudiro

Body: 

No votes yet

Face: 

Average: 10 (1 vote)

Mind: 

No votes yet

Heart: 

Average: 8 (1 vote)
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 1 star rating UNNATURAL BOWEL MOVEMENTS OBTAIN PEW ZINGER ZIPPY TORA SUDIRO TFSBKMJP GOLD COINS PINOCHLE WITH DERELICT MISCHIEF THE DOTS, BREED --
  • 1 star rating Dulu ada seorg geng dari Indonesia pnh tanya gua adakah gua dgn Tora Sudiro tu ada jalinan saudara. Gua senyum shj. --
  • 4 star rating Kevin Sorbo mukanya kaya Tora Sudiro banget ahahaha --
  • 5 star rating 6a. Tora Sudiro merupakan salah satu artis serta komedian yang terkenal melalui program Extravaganza di salah satu stasiun televisi swasta. --
  • 3 star rating Lihatlah poster tora sudiro di warung budhe. Dia selalu tertawa meskipun diterpa hujan dan badai. --
  • 5 star rating Aaaaaakkkk Tora Sudiro itu ganteng banget pas zamannya Extravaganza! Tapi sekarang ko biasa aja, kharismanya kayak pelan2 ilang gitu. Hahaha --
  • 4 star rating Taura Danang Sudiro itu Nama panjang nya Tora Sudiro Loh..... --
  • 5 star rating Tamuku dlm 13 episode Rahvayana Kompas TV tayang sjk tengah Nov nanti antik2: Tora Sudiro, Didi Petet, Dian Sastro,Marsha Timothy dll --
  • 4 star rating Wah nama si Tora Sudiro lucu juga ya kalo di plesetin, tORA SUDIro --
  • 3 star rating Liat tora sudiro... kok sekilas kayak............. Tukang bakso langganan gue! --
  • 5 star rating Liat siwon di mamacita berasa liat tora sudiro :v --
  • 3 star rating Tapi mungkin tora sudiro mau gantikan gerard butler, berdasarkan perannya di felem Arisan hehe. --
  • 5 star rating Huh Tora sudiro tatonya ga nahann cuk :v --
  • 5 star rating WISS mirip TORA SUDIRO caw kita cemon --
  • 5 star rating Tora Sudiro masih kece berat! --
  • 5 star rating Joh! tora sudiro ting tremplek --
  • 5 star rating Gak asik, gak ada si tora sudiro! --
  • 3 star rating Sejauh ini akting nangis termacho itu dipegang tora sudiro pas jadi bonaga --
  • 5 star rating Selamat pagi tora sudiro :* --
  • 5 star rating Da rp chnlanwoo avanya koi kek tora sudiro. Ya --
  • 5 star rating Cakep ih kaya Tora Sudiro hahaha --
  • 5 star rating Tora sudiro DILF kesayangan. --
  • 4 star rating Hidup tak seindah film roman picisan nya Tora sudiro :) --
  • 3 star rating Alangkah baik nya aing kudu ninyuh kopi tora sudiro biar rada ngageleser kanu elak elakan :((((( --
  • 4 star rating Sign out ah, tora sudiro mau ngerjakeun tugas heula. --
  • 2 star rating Di tim basket putri Al-Izhar ada anaknya Dede Yusuf dan Tora Sudiro. Yang mau kenal sini ke GOR Bulungan --
  • 1 star rating Tatapan muka setajam nikolas saputra dalam jaket dan fitur badan tegap vino g bastias menyenangkan dengan humor ala tora sudiro~ --
  • 4 star rating Tora Sudiro di film arisan 1 keliatan ranum banget yak :D --
  • 3 star rating Vokalisnya Imagine Dragons mirip Tora Sudiro yah (´._.`) apalagi pas lagi di vclip yg Demons.. --
  • 3 star rating Terbangun, terjaga dari jam 2 pagi. Liatin bibir Tora Sudiro dielus2 Surya Saputra. --
  • 3 star rating Nonton Arisan jam segini. Ya ampun Tora Sudiro ganteng banget! *mata lope2* :3 --
  • 1 star rating Nnti klo gue udh mati, mnding lu jangan dtang liat gue, gue haramkan aja biar nnti hdup lo jangan kacau - tora sudiro --
  • 5 star rating Tatapan mata kami setajam Nicholas Saputra Dalam jaket putih berbadan tegap Vino G Bastian Menyenangkan dengan humor ala Tora Sudiro :D --
  • 1 star rating Johnny Depp , Robert Downey Jr , tom hiddlesto , tora sudiro , darius sinathriya , gong yoo , jung woosung , cha in pyo :")))) --
  • 5 star rating Butuh banyak extras sekitar 300 anak cewek cowok 18-25 tahun shotting layar lebar bandung the weding dan bebek bututu ph owner tora sudiro --
  • 3 star rating Tora sudiro sama marcel candrawinata aslinya gagah sama ganteng beuhhh :D --
  • 5 star rating Tora sudiro of exo --
  • 4 star rating I swear Tora Sudiro cakeeepppp bgt di film Arisan! --
  • 4 star rating Vik vik mang tau tora yang mana? Tar pake tora sudiro lagi XDD --
  • 5 star rating Tora sudiro ajalah ace ventura kebagusan --
  • 5 star rating Gila si tora sudiro masih ae cakep dah --
  • 3 star rating Tora Sudiro said~ nama saya tora. Tora itu macan. Ko tau dia bahasa jepang :"v --
  • 5 star rating Njs tora sudiro --
  • 4 star rating Jadi ingat sama Extravaganza jamannya Tora Sudiro. :))) --
  • 4 star rating Tora sudiro itu keren.(Tidak berlaku jika dia Homo) --
  • 5 star rating Undang Tora Sudiro dong bang.. --
  • 5 star rating Ketemu Tora Sudiro. Tapi, versi jeleknya. *ROFTL* --
  • 1 star rating Jual followers comment 1000Follower- 10rb 10.000Follower- 90rb No pasword hp:085208873333/ pin54DC2458 bukti cek favorit --
  • 5 star rating Pen jadi rp tora sudiro --
  • 4 star rating Tora sudiro ini mukak nya buat aku susah move on ahahaha --

Throwback Thursday #TBT

Tora Sudiro sexy 0.jpg
Tora Sudiro new pic 1.jpg
Tora Sudiro dating 2.jpg
Tora Sudiro where who 3.jpg
Tora Sudiro sexy 4.jpg
Tora Sudiro exclusive hot pic 6.jpg
Tora Sudiro body 7.jpg
Tora Sudiro body 8.jpg
Tora Sudiro hairstyle 9.jpg