Rezky Aditya

Never be ashamed of having a crush on Rezky Aditya
Actor
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Rezky Aditya ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Rezky Aditya is straight. He has black hair. Scroll down and check out his athletic body, short and/or medium black hairstyles & haircuts.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Rezky Aditya

new! Rate Rezky Aditya

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 3 star rating Lebih Suka Liat Bisma/Iqbaal/Chris Laurent/Rezky Aditya/Dude Herlino ? --
  • 5 star rating Macam muka rezky aditya lah pulak mamat nih --
  • 5 star rating mantep mas rezky aditya size L --
  • 4 star rating Yaelaa itu rezky aditya gamau nungguin gue aja apa? --
  • 4 star rating Rezky aditya pindah agama ya? Gk konsisten bgt tuh orang. --
  • 5 star rating Apa rezky aditya --
  • 3 star rating Sebagai bucin Rezky Aditya, kalo dia beneran sama Ciki..ku sungguh merestui merekaaaa --
  • 5 star rating Rezky Aditya dari dulu emang gemesin yaa --
  • 5 star rating Harta, tahta, Rezky Aditya --
  • 5 star rating Rezky aditya nikaaah potek hati hamba --
  • 2 star rating Rezky aditya nikah awas aj ada yg bilang "ini kedua kalinya dia nikah yg dulu pertama nikahnya sama mpo eli" --
  • 5 star rating Gemesssh citra kirana x rezky aditya. --
  • 1 star rating MashaAllah terharu bgt liat akad nya Citra Kirana & Rezky Aditya Akhirnya sah semoga menjadi keluarga Samawa :)) --
  • 5 star rating Rezky aditya ganteng bgt yaampun gemezzzz --
  • 4 star rating Aku pikir rezky aditya berakhirnya sama nikita willy --
  • 5 star rating Citra kirana sama rezky aditya bikin ngenes:( --
  • 4 star rating Entertainment News - Kedekatan Rezky Aditya dengan Agnez Mo. --
  • 3 star rating Herjunot Ali, Rezky Aditya, Christian Sugiono....aduh duh duh...mantan2ku... --
  • 5 star rating Jnck buka ig isine akun inspirasi nikah insipirasi wedding halah mboh skrul mengisor isine rezky aditya sak bojone. Buthek e akun ig ku --
  • 1 star rating Kalo saling sayang, keliatan bahagianya dua-duanya terpancar wkwk.. contohnya citra kirana sm rezky aditya jd envy. --
  • 5 star rating Rezky aditya tuh jichangawook nya indonesia --
  • 3 star rating Demen bat gua tuh kalo liat sinetron apa ftv yg main rezky aditya sama nikita willy --
  • 3 star rating Par seo joon kalo di indo rezky aditya gaksi kata gua, mirip karakternya kek ganteng gelo gtu --
  • 5 star rating Korea ada lee seung gi, di indo ada rezky aditya --
  • 3 star rating Btw gue seneng banget liat citra ciki ama rezky aditya, bagaikan liat bojo eug deeh. Wakakakakkkkk --
  • 5 star rating Mau punya rezky aditya --
  • 5 star rating Rezky Aditya --
  • 1 star rating Kalau sinetron tu Rezky Aditya. Kalau hindustan tu Shah Ruh Khan. Kalau melayu? Oh sis belum kaji. Mcm takda dlm senarai lg --
  • 3 star rating kayak rezky aditya pengenya wkwk takutnya keblabasan kaya kucing garong --
  • 5 star rating Pas Cewek Ngomong " Halah Semua Cowok Sama Aja " Anjirrr Seketika Aku Ngeroso Koyo Rezky Aditya Sing Arep Duwe Anak Soko Citra Kirana --
  • 4 star rating Gila sesuka ini gue sama pasangan citra kirana rezky aditya!!! --
  • 4 star rating Abis liat yt nya ciky ternyata rezky aditya ganteng uga ya --
  • 3 star rating Nanti anaknya citraciki sm rezky aditya bakal secakep apa coba ortunya aja kygt --
  • 3 star rating Hmmmmm knp si tiap liat citra kirana sama rezky aditya adeeeem benerrrr rasanya --
  • 5 star rating I dream of Rezky Aditya hehehehehehehee ganteng --
  • 1 star rating Uyy kuyyy, citra kirana beneran nikah sama rezky aditya tahun kemaren awal desember lagi. Keinget tuh sama binaraga cilik. --
  • 3 star rating Ah apasih liat rezky aditya sama citra kirana bikin envy, bisa sweet gitu gumush --
  • 5 star rating Masyaallah rezky aditya --
  • 2 star rating Dari dulu suka bgt sama rezky aditya wkwk tadi ada di tv aku nontonin serius bgt sampe diketawain mama --
  • 3 star rating Lg sering nonton dan kepoin si citra kirana sm rezky aditya. Citra kirana cantik amat sih gemay --
  • 3 star rating (Cewek) Lebih suka liat Bisma / Iqbaal / Chris laurent / Rezky Aditya / Dude Herlino ? --
  • 5 star rating Biar kata mirip buaya Bagiku Rezky Aditya, oh-oh I love you, bibeh --
  • 5 star rating Hensemnyaa rezky aditya ni ya allah --
  • 5 star rating Pgn kaya citra kirana sm rezky aditya:)) --
  • 4 star rating Gapernah ga baper liat citra kirana sm rezky aditya --
  • 5 star rating Pengen jadi rezky aditya ajalah gua --
  • 4 star rating Rezky aditya sm citra kirana couple best bangetsiiii Iriiiiiiii --
  • 5 star rating Hensemnyaa rezky aditya ni ya allah --
  • 4 star rating Citra Kirana sama Rezky Aditya kenapa gemesh bgt yaaaaa huehe --
  • 3 star rating Kayaknya punya suami kyk rezky aditya bakal awet muda deh, ngelucu mulu hobby nyaa --

Throwback Thursday #TBT

Rezky Aditya new pic 0.jpg
Kiky picture 1.jpg
Kiky dating 2.jpg
Kiky hairstyle 3.jpg