Joko Anwar

Never be ashamed of having a crush on Joko Anwar
Indonesian, Film Director
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Joko Anwar ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Joko Anwar is straight and is pretty "gay". Just a friendly reminder: don't be ashamed to admit that you have a crush on him. Scroll down and check out his short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Joko Anwar

new! Rate Joko Anwar

Body: 

Average: 10 (1 vote)

Face: 

Average: 10 (1 vote)

Mind: 

Average: 10 (1 vote)

Heart: 

Average: 6 (1 vote)
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 2 star rating Sekolah salah jurusan, kerja jangan mau salah jurusan juga dong. Kerjain yang kita minati. -Joko Anwar- --
  • 1 star rating 6. Arisan! (2003). Sutradara Nia Di Nata. Produser Nia Di Nata. Penulis Joko Anwar, Nia Di Nata. Pemeran Cut Mini, Tora Sudiro. --
  • 4 star rating Sama jangan pernah ngeraguin apa yang di-direct sama Joko Anwar. --
  • 5 star rating wih mas joko anwar juga pake tagar :) --
  • 1 star rating Nah, kebetulan tmn sy itu followingnya kebanyakan ke org2 liberal, spt ulil, gunawan muhammad, joko anwar, melanie subono, dll.. --
  • 4 star rating Whoopsie. Did Joko Anwar just enter the place that I'm in? --
  • 5 star rating Kenapa kalo mau "berkicau" gk pake akun asli kyk farhat abbas atau joko anwar. Jd kaan kalo yg dibilang salah bisa dipenjara...... --
  • 3 star rating Selalu suka filmnya om Joko Anwar. Baru nonton 'Kala' film 2007an. Semarang banget settingnya. --
  • 5 star rating Jadi kepikiran twitnya joko anwar atau siapa ya tadi siang,gimana seandainya yg akhirnya harus dilawan rakyat bukan cuma P tapi P dan J ? --
  • 4 star rating Jadi mau tobat gara-gara nonton grave torture nya joko anwar ngeri --
  • 5 star rating Abimana Mantap Jadi Aktor Gara-gara Joko Anwar: Dalam salah satu pengakuannya, Abimana Aryasatya sebenarnya tak pernah bercita-cita m... --
  • 1 star rating Orang yg pantas ditangisi tidak akan membuatmu menangis, dan orang yg membuatmu menangis tidak pernah pantas buat kau tangisi. --
  • 2 star rating Kyknya kalo ngobrol langsung sama Joko Anwar bakal nyambung bgt deh Tapi Aku Mah Siapa? ........ --
  • 4 star rating A Copy of My Mind: Film Terbaru Joko Anwar okkeeee... waitt --
  • 5 star rating Pak Joko Anwar.. --
  • 3 star rating Akun ndoro dan Joko Anwar udah dapet ceklis biru, selanjutnya siapa lagi?.. --
  • 5 star rating Joko Anwar being sarcastic... Lol --
  • 1 star rating Day 287 (FP) Ritual 2012 wri/dir Joko Anwar. Awakening in a shallow grave & amnesiac state, a man realizes he's being hunted. --
  • 1 star rating Selamat Malam Kak, bolehkah kami meminta email kak Joko Anwar ? kami ingin mengirimkan permohonan menjadi Juri. Terima Kasih :) --
  • 5 star rating Menanti suatu hari nanti Film Indonesia diganjar Oscar. Berharap Joko Anwar menjadi Sutradara Indonesia pertama yang mendapatkannya. Amiiin. --
  • 5 star rating Tulisan joko anwar keren jg --
  • 1 star rating Sejujurnya ini comment Joko Anwar di linimasa iyes banget :" trus berusaha kepoin respon selanjutnya malah kuthuk :" --
  • 5 star rating Joko anwar itu jrx sid nya perfilman Killthedj itu jrx sid nya hibob Jrx sid itu itu joko anwar dan killthedj nya punxrox rumble orisinal --
  • 5 star rating Joko Anwar lagi kultwit tuh. Bener. Konten penting. Tapi lbh penting kemauan dr praktisi film sendiri. Wacananya itu-itu aja, semua dah tau. --
  • 5 star rating Sakit nih HALFWORLDS nya Joko Anwar. Kapan lagi cerita tentang dedemit Indonesia sekeren ini. Gilaaa..can't wait to see the series.. --
  • 4 star rating mas joko anwar bioskop favoritnya dijakarta dimana mas ? --
  • 4 star rating Adaptasi novel-novel eka kurniawan, tapi sutradaranya joko anwar. --
  • 3 star rating Ok but joko anwar looks so damn fine these days??? I mean......damn look at dat profile pic. --
  • 1 star rating Great to hear Joko Anwar's Ritual aka Modus Anomali is getting a UK DVD release on May 16. An outstanding slice of horror --
  • 1 star rating Saykoji bikin lagu buat Ahok. Jadi ingat pas dulu dia juga bikin lagu buat Joko Anwar. Those golden days being in comment. --
  • 4 star rating Joko Anwar pun suka BvS, so your opinion is invalid. Lulz. --
  • 5 star rating Joko Anwar adlh suatu bntuk seniman kelas bawah pengais materialisme dibandingkan sineas2x film dokumenter pelosok2x sek ra kakean cingcong --
  • 3 star rating Ga banyak baca gapapa yang penting nonton filem saya - joko anwar kongo --
  • 2 star rating Fajar nugros ki yo sebelas dua belas sih sama joko anwar seneng ngomentari isu aktual tur ramashooook~ --
  • 5 star rating Tinggal nunggu diblok Joko Anwar. --
  • 5 star rating Joko anwar itu dak lelah ya --
  • 5 star rating Si Joko Anwar itu sebenernya pinter ga sih? Suka bingung kalau baca commentnya, beneran pinter atau beneran intelek atau bener cuma ngecomment? --
  • 1 star rating Comment joko anwar soal ranking literasi indonesia provocatively nice but statistically and technically incorrect. --
  • 3 star rating Tujuh tahun lalu, Joko Anwar telanjang di Circle-K karena follower-nya 3000. --
  • 1 star rating Ini akun comment ke-2,yg pertama 5 th lalu udah ga pernah pake,msh follow Addie MS,Joko Anwar...di akun ini aq ga follow mrk lg --
  • 5 star rating Belajar Untuk Riang - Sore ft Joko Anwar --
  • 4 star rating thanks for sharing Joko Anwar, have a great Monday :) --
  • 1 star rating Penasaran pengen nonton eye in the sky gara2 commentnya joko anwar, tp spt biasa, nunggu review dr movreak dulu --
  • 4 star rating dan mas joko anwar, kapan film Indonesia rame peminat ? --
  • 4 star rating Waduech mantap joko anwar remake lyfe eksyen ghost in the shell --
  • 5 star rating HOMEPAGE comment WEB: - Musik: twit Nabilah/Melody JKT48 - Politik: twit kang emil - Komedi: twit Raditya Dika - Seleb: twit Joko Anwar --
  • 5 star rating Mati ang, Joko Anwar. Hhaha.. --
  • 5 star rating Janji Joni arahan Joko Anwar mengisahkan tentang Joni, seorang penghantar rol filem ke pawagam pawagam yg tak pernah lewat hantar rol filem. --
  • 5 star rating Mau nonton film tp ga jd karena review dan rating-nya jelek, sm kayak mau naksir orang tapi gak jadi krn orang lain nggak suka. - Joko Anwar --
  • 3 star rating Penasaran sama film filmya Joko Anwar. Udah lama g nonton film2 "berat" dan berkualitas. --

Throwback Thursday #TBT

Joko Anwar sexy 0.jpg
Joko Anwar new pic 1.jpg
Joko Anwar dating 2.jpg
Joko Anwar new pic 3.jpg
Joko Anwar where who 4.jpg
Joko Anwar exclusive hot pic 5.jpg