Dan Riba

Never be ashamed of having a crush on Dan Riba
American television director
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Dan Riba ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Dan Riba is straight. Scroll down and check out his short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Dan Riba

new! Rate Dan Riba

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
2 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 3 star rating I usually disregard those arguments anyway because Bruce Timm and Dwayne McDuffie and Dan Riba. --
  • 3 star rating 7. Riba sendiri dibagi menjadi dua; Riba buyu' (jual beli), dan riba Qardh (simpan pinjam) --
  • 5 star rating " Apabila zina dan riba telah merajalela di suatu negeri, berarti mereka telah menyediakan diri mereka untuk disiksa oleh Allah. (HR Hakim) --
  • 1 star rating Usaha dengan riba sama dengan menentangNya., jauhkanlah kami dan keluarga besar kami dr utang pituang dan riba aaamin., --
  • 3 star rating 10.Asuransi Syari ah Bersih dari adanya praktek Gharar, Maisir, dan Riba ^_* --
  • 3 star rating 20. Jenis-jenis riba: riba fadl/buyu', riba nasi'ah/duyun, dan riba jahiliyah. --
  • 5 star rating Kalau aku boleh merayu dekat kawan-kawan seperjuangan, aku nak sangat dia orang tolak ptptn. Hindarkan diri dari berhutang dan riba. Hm --
  • 3 star rating Biar kau bodoh, result tak gempak. At least kau tak makan hasil judi dan riba. --
  • 5 star rating Jika zina dan riba telah nampak (tersebar) pada suatu kaum, itu berarti mereka telah menghalalkan diri mereka sendiri atas azab Allah. --
  • 5 star rating Jika zina dan riba telah nampak (tersebar) pada suatu kaum,itu berarti mereka telah menghalalkan diri mereka sendiri atas azab ALLAH. --
  • 3 star rating Investasi tersebut haruslah bebas dari unsur gharar, maysir, dan riba. --
  • 3 star rating Beli rumah tanpa bunga, denda dan riba? Mudah kok, bayar cash. Pfft... :v --
  • 4 star rating Riba jual beli terdiri dari riba fadhl dan riba nasiah --
  • 5 star rating " Apabila zina dan riba telah merajalela di suatu negeri, berarti mereka telah menyediakan diri mereka untuk disiksa oleh Allah. (HR Hakim) --
  • 1 star rating Misi Nabi Isa : 1.Membunuh Dajjal 2.Memusnahkan cukai dan riba 3.Membunuh semua babi 4.Menyeru yahudi memeluk Islam --
  • 2 star rating Manusia tak pernah trlepas daripada brlagak dan sombong dan tamak dan riak dan takbur dan riba. Haha --
  • 1 star rating Dan riba yang paling berat adalah pergunjingan seorang laki-laki atas kehormatan saudaranya(As-Silsilah As-Shahihah,) --
  • 3 star rating Jedan dan riba u zemunu za ve eru drugi dan musaka u od usta do usta oj ivote kokos kiflico --
  • 2 star rating CERN Syariah pun akan dibangun Haji Ramad di kawasan Leuwiliang. Tentunya tanpa menerapkan bunga dan riba --
  • 1 star rating Dan riba yang paling berat adalah pergunjingan seorang laki-laki atas kehormatan saudaranya(As-Silsilah As-Shahihah,) --
  • 5 star rating Utm kaaa oxford university..hrrmm.. sy keliru disitu.. pasal uthm sy nampak ada unsur penjilatan dan riba dsitu.. sy tidak nnpak nurnya --
  • 5 star rating Serius.. Sistem Finansial berbasis Uang Kertas dan Riba itu TAK STABIL ..selalu ada kondisi dibutuhkan RESET ..dan mengorbankan jutaan nyawa --
  • 3 star rating 7. Investasi harus halal bebas maisir, ghoror dan riba, tidak money game, tidak mlm. --
  • 1 star rating Dan riba yang paling berat adalah pergunjingan seorang laki-laki atas kehormatan saudaranya(As-Silsilah As-Shahihah,) --
  • 1 star rating Di masa sulit ini negara harus bebaslan rakyat dari pajak dan riba, agar usaha dan niaga bergairah. Bukan sebalilnya. --
  • 5 star rating Si merda dan riba nha nomi n'sta li sim pa assumi --
  • 5 star rating Sekali Lagi tentang Bunga dan Riba --
  • 1 star rating Sahabat, tak apa skrg kautak memiliki apa-apa, tapi kau tak memiliki hutang dan riba, Asal kauteruskan wujudkan mimpimu. --
  • 1 star rating Cara bezakan Riba al-Fadl dan Riba al-Nasia Fadil - Fadl Tambah Pertukaran Barang Nasia - Nasia Tambah Tangguh Bayaran --
  • 3 star rating 33. G . *ZINA DAN RIBA MERAJA LELA* Rasulullah bersabda dalam suatu riwayat : --
  • 1 star rating Kemana erti keadilan ketulusan kalau rasuah dan riba jadi duit makan jadi darah daging lu hati hitam tak boleh dicuci --
  • 3 star rating 7. Investasi harus halal bebas maisir, ghoror dan riba, tidak money game, tidak mlm. --
  • 5 star rating Politik dan Riba ada kesamaan.... Apa hayyooo... --
  • 1 star rating Jgn apa2 boikot lah. Barang halal di boikot.lah p*ytrt*n malah di promosiin yg ada unsur riba dan riba kan haram. --
  • 1 star rating Jika zina dan riba sudah tersebar luas di sebuah negeri, pasti Alloh mengizinkan kehancurannya. - Abdullah bin Mas'ud ra. --
  • 1 star rating Kekalahan sejati adalah ketika mendapatkan semua kebahagiaan dunia, tapi tidak sholat suka gibah bidah dan riba ' --
  • 1 star rating Cara bezakan Riba al-Fadl dan Riba al-Nasia Fadil - Fadl Tambah Pertukaran Barang Nasia - Nasia Tambah Tangguh Bayaran --
  • 3 star rating Sekarang lagi viral nih biar dagangan laku bawa2 hukum islam dan riba segala. huehuehue... --
  • 5 star rating Seolah hidup berlebih. Gengsi dipelihara. Padahal msh terjerat hutang dan riba. Ya tahu lah... ini orang baik2 apa orang amburadul hidupnya. --
  • 1 star rating Resolusi 2018 ini adalah bebas hutang! Semoga emak" pun demikian :) Yukk semangat bebaskan diri dari hutang dan riba! --
  • 3 star rating 7. Investasi harus halal bebas maisir, ghoror dan riba, tidak money game, tidak mlm. --
  • 5 star rating Ketika musibah melanda negri indonesia jangan salahkan Tuhan,salahkan para pezina,LGBT,dan Riba yg merajalela di negri ini krn pengusadholim --
  • 3 star rating Jumat reminder : Ghibah dan riba, 2 dari 15 dosa besar yang paling sering kita sepelekan. --
  • 3 star rating Seandainya zina dan riba telah nampak disuatu negeri, maka tunggulah kehancurannya. --
  • 3 star rating Matlamat hidup tampa hutang dan riba. almost impossible but i will manage it. fuh hopefully. --
  • 3 star rating Semua makanan adalah sedap especially makanan haram seperti babi, arak dan riba. Fight me. --
  • 4 star rating Jangan bahas politik dan riba di kantor ini yg jelas. sensitive bro --
  • 5 star rating Insha Allah ...th 2019 Indonesia yg kita cintai ini akan mempunyai Bank Syariah yg real. Artinya tanpa ada Riba dan Riba. Insha Allah. --
  • 3 star rating 7. Investasi harus halal bebas maisir, ghoror dan riba, tidak money game, tidak mlm. --
  • 1 star rating Dinar dan dirham yang diberikan Rasul kepadamu, maka terimalah. Dan riba dari bankir rentenir yang dilarang, maka tinggalkanlah. --

Throwback Thursday #TBT

Dan Riba sexy 0.jpg
Dan Riba new pic 1.jpg
Dan Riba dating 2.jpg
Dan Riba hairstyle 3.jpg
Dan Riba new pic 4.jpg
Dan Riba sexy 5.jpg