Dan Naruto

Never be ashamed of having a crush on Dan Naruto
Japanese (Famous from Becoming The Hokage)
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Dan Naruto ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Dan Naruto is straight. Scroll down and check out his short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Dan Naruto

new! Rate Dan Naruto

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 3 star rating Terlebih tido memang buat badan lemah.. So, time tu, goku dan naruto senang tewaskan kite --
  • 3 star rating One Piece heeft meer verhaal dan Naruto.. Maar hmm ik kan je niet zeggen welke beter is --
  • 5 star rating Hobi Sakura adalah menonjok Sai dan Naruto. --
  • 5 star rating Dan naruto ternyata dah nongol,markidot gan --
  • 4 star rating Anjrit. Obito udah sadar dan naruto smakin greget wkekwk --
  • 3 star rating Minato Namikaze, Kushina Uzumaki, dan Naruto Uzumaki sama-sama berkeinginan menjadi hokage --
  • 5 star rating Nama : Killer Bee Asal : Kumogakure Bijuu : Hachibi (Gyouki) Murid : Omoi, Samui, atsui dan Naruto Status : Jinchuuriki Elemen : Tinta & air --
  • 4 star rating Baca manga One Piece chapter 738 dan Naruto chapter 665 dlu :) --
  • 1 star rating Tahun ini benar-benar tahun 'end'-nya Jump. Beelzebub sudah tamat dan Naruto dan Bleach pasti tamat tahun ini. --
  • 3 star rating According to Jiraiya and Dan, Naruto Uzumaki bears striking resemblance to Nawaki. --
  • 3 star rating Dan Naruto yang melihat itu hatinya pasti hancur. Naruto cinta mati sama Sakura ya --
  • 5 star rating //plis..Gue liat adegan SasuNaru di tv wkwwk /heh Sasuke yang berusaha melindungi si Uke dan Naruto yang marah karena Seme-nya dibunuh xD /? --
  • 3 star rating -c- yaitu BD = sama tanggal 29 beda bulan dan Naruto = sama bulan Oktober beda tanggal. Okesip.-. --
  • 5 star rating One Piece, Bleach, dan Naruto Update :) --
  • 4 star rating Nah kau One Piece dan Naruto la keluar. Tebas la dulu ! --
  • 3 star rating Kan bagus kalau Saitama datang bunuh Madara dan Naruto dengan one punch. Best ending ever. --
  • 4 star rating Sasuke dan Naruto sudah berciuman sebanyak 2 kali tanpa disengaja --
  • 5 star rating Menunggu update one piece, bleach, dan naruto ._. --
  • 3 star rating Terlalu singkat hidupmu jika tak kau lewatkan untuk mengamati perkembangan sepak bola dan naruto --
  • 5 star rating Home ff douche dan naruto niggah --
  • 3 star rating Setiap ada scenenya minato, kushina dan naruto gabisa nahan ih!!!>,< --
  • 5 star rating Antara tugas dan naruto -___- --
  • 4 star rating Minato, Kushina , dan Naruto sama-sama berkeinginan menjadi hokage. --
  • 3 star rating Rekido senin muncul sasuke dan naruto mati kasian gara2 kurama(kyubi) di ambil sama madara --
  • 1 star rating Semenjak tartaros menyerang fairy tail dan naruto sasuke sekarat munculnya sabo kenapa pengeluaran gua jadi bnyk u,u --
  • 4 star rating Waktunya dengerin lagu" one piece, fairy tail, dan naruto. --
  • 3 star rating naruto film 350 dan naruto manga 664 # semoga kita selalu dlm lindungan-Nya,amiinn # galau euy --
  • 5 star rating Todo very happy si dan naruto todo el dia. --
  • 5 star rating HYUUGA HINATA DAN NARUTO UZUMAKI --
  • 3 star rating Prabowo dan Jokowi ini kayak Sasuke dan Naruto. Yang satu keras kepala, yang satu banyak beban. --
  • 4 star rating Apa persamaan janji suci raffi ahmad dan naruto ayo tebak --
  • 3 star rating Rock Lee Dan Naruto adalah ninja yang lulus akademi tanpa Bunshin no jutsu. --
  • 2 star rating Sepertinya twitwar kurawa dan partaisocmed , belum berakhir seperti pertarungan sasuke dan naruto :) --
  • 3 star rating Neh naruto yang terbaru homo ye? Masa perang kekuatan dan cinta antara sasuke dan naruto. Njirr --
  • 1 star rating Btw bromance nya sasuke dan naruto trus berlanjut sampe lvl aku tidak ingin membunuh mu, tp kenapa kamu mau membunuhku :< --
  • 1 star rating Benda lain aku boleh sabar lagi. Tapi kalau dah hari Khamis dan Naruto xkeluar episode baru, itu boleh buat aku hilang sabar! --
  • 4 star rating Dan Naruto i metten d claquettes montantes on di rien --
  • 5 star rating Spongebob dan naruto kembali --
  • 3 star rating SnK 10 dan Naruto 66 done !! Wow komik harganya benar naik !! Untung diskon ditempat langganan :* --
  • 5 star rating Of misschien slapen en dan Naruto kijken --
  • 1 star rating One piece dan Naruto sudah tayang, ternyata jadwalnya diundur satu hari setiap minggunya dari jadwal hari biasa. --
  • 4 star rating Tinggal beberapa chapter lagi, dan naruto pun tamat :') --
  • 5 star rating Mañana dan naruto --
  • 3 star rating Streamingan naruto naruto naruto dan naruto hahaha in my mind just naruto --
  • 4 star rating Nunggu update Komik "One Piece" dan "Naruto", katanya sih malam ini. --
  • 3 star rating Mdr dan naruto jai creer un personage i sapel dieu i c fai niker par itachi --
  • 1 star rating Rakyat yang rela turun berdesakan di jalan, itu adalah kekuatan, yang mungkin hanya dimiliki oleh dua orang: Jokowi dan Naruto. --
  • 5 star rating Bleach udah 190eps dan Naruto baru 132 eps :v --
  • 1 star rating Anime One Piece chapter 666 dan Naruto 382 sudah ada tuh. Kalau nanya di mana,gue jawab nemu di aplikasi: bkdroid --
  • 5 star rating Menjadi orang seperti rukawa dan naruto, menjadi pemain basket yg hebat dan tidak akan menarik kata2 yang pernah ku ucapkan Ganbbate. --

Throwback Thursday #TBT

dan kato naruto 0.jpg
nawaki naruto 1.jpg
Dan Naruto dating 3.jpg
dan and tsunade 4.jpg
Dan Naruto full body 5.jpg
nawaki naruto 6.jpg
nawaki 7.jpg
dan and tsunade 8.jpg
Dan Naruto sexy 9.jpg
dan kato 10.jpg
Dan Naruto sexy 11.jpg