Brian Yang

Never be ashamed of having a crush on Brian Yang
American, Actor (Famous from Saving Face)
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Brian Yang ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Brian Yang is straight and is pretty "gay". Just a friendly reminder: don't be ashamed to admit that you have a crush on him. He has black hair. Scroll down and check out his short and/or medium black hairstyles & haircuts.

2 Ways to Vote him Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on him"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Brian Yang

new! Rate Brian Yang

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking and your comment will show on the top. You'll be redirected to Paypal to finish the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ man-crushers
  • 5 star rating Brian comel.maksud aku brian yang masterchef tu --
  • 3 star rating Akun commentnya brian yang maen dicowok ku superboy apa ya ? Dapet moodooster baru :* xoxo --
  • 4 star rating Antara brian yang telat ngecomment atau gua yang baru recomment ._. --
  • 3 star rating Makasih brian yang chute haha met ultah bdotku yang gemuk yang unyu-unyu =D --
  • 5 star rating yang penting hatinya ga rusak :) --
  • 3 star rating hallo brian, maaf yaa, kakak agak lupa, brian yang tinggal di medan bukan yaa? hhe --
  • 4 star rating Jangn lupa yaa CSBada brian yang paling ganteng: D --
  • 5 star rating brian yang sombong :p --
  • 1 star rating - Brian ke seluruh sudut rumah. Lalu aku mendapati kamar Brian yang hangus tebakar. Brian sendiri sedang mojok dikamarnya. - --
  • 1 star rating "ada apa, Brian?" wajahnya nampak bingung menatap pasien lalu beralih pada Brian yang memegang data pasien. "dia terjatuh saat-- --
  • 2 star rating Mark sempet tinggal di USA buat kuliah (kalo ga salah) itulah alesan kenapa Mark deket sama Brian yang -n- --
  • 1 star rating Brian yang awalnya manager, ditawarin untuk memegang kendali drum, sebelumnya Brian sempet beberapa kali ngegantiin Iwan --
  • 1 star rating Opening this folder was a mistake! Brian Yang, tiny!Teilor, Kacy in wardrobe, innocently unsmudged whiteboards . --
  • 5 star rating Brian Yang, member of our research group, received the 2017 Graduate Student Teaching Award by the University of Alberta. CONGRATULATIONS! --
  • 5 star rating Duh gw byk bgt predebut jae ama brian yang ORANG BANGET. Tp gue tkt dimarahin kefens kalo ngepost2..... Tp gemes karna minta dikatain --
  • 3 star rating Disaatin orang2 sibuk dgn urusannya, cuma brian yang selalu merhatiin gue:') --
  • 4 star rating Mending nge vine aja cari video brian yang nganu nganu ah --
  • 3 star rating Brian yang demen kutekan sama mb2 salon itu kan Anjir orangnya gaada malah bully. Dosa dosa --
  • 5 star rating --
  • 1 star rating Ini khayalan gue yang terlalu tinggi apa gimana sih? Setiap mau swerving pasti ada brian yang selalu narik gue ke lane nya dia... --
  • 3 star rating Rambut brian yang baru sudah pendek merah lagi. cakepan yang kemarin kemarin --
  • 4 star rating Nayoung unnie udah liat rambut Brian yang baru belum? --
  • 5 star rating kirain brian yang lain --
  • 1 star rating + kan, Kak? Nah, jadi maafin gua ya?" Antara ide yang sudah buntu atau Brian yang terlalu bodoh, tapi cara dia agar + --
  • 4 star rating Brian yang 555555555 --
  • 4 star rating Lagunya juga based on Kak Brian yang ditinggal nikah --
  • 1 star rating Brianbarito_ Hi. Adm cek kirimannya sdh diterima a.n BRIAN(YANG BERSANGKUTAN) tgl 18-10-2016 13:20. Tks ^nando --
  • 1 star rating JNECare: brianbarito_ Hi. Adm cek kirimannya sdh diterima a.n BRIAN(YANG BERSANGKUTAN) tgl 18-10-2016 13:20. Tks ^nando --
  • 5 star rating Limitless ini series tentang Brian yang pake narkoba, namanya NZT. NZT ini bisa bikin penggunanya punya kerja otak maksimum, selama 12 jam. --
  • 5 star rating Kang brian yang gaje waktu awal join wods VT BNGT --
  • 5 star rating + kembali mengecek jam tangan miliknya itu. "Dasar payah," katanya. Gadis itu mendongak dan menatap Brian yang berada di dekat kolam. + --
  • 2 star rating "Sudah siap hubby?" Tanya Brian yang sudah selesai dengan pakainnya. Untung dress code acara kali ini formal. --
  • 5 star rating Banyak yang pingin gebet taishi aku yg dapet banyak yang pengen gebet xiao, brian yang dapet mun nya solar emang minta dilelepin air cuka --
  • 3 star rating Tonight's judges: Brian Yang, Dia Frampton, Roslyn Cobarrubias & Teddy Zee --
  • 4 star rating Kalo dipikir-pikir gerald kaya brian ya Apa brian yang kaya gerald --
  • 4 star rating Ayo Bona Sowon IU Brian yang duluan ngilang dari timeline dia kalah --
  • 5 star rating (cont.) mengarah pada Brian yang sedang berada di ruang tengah Brothel House. "Brian, ada siapa?" Tanyanya. Ia pun mengamati dari (cont.) --
  • 5 star rating + ke arah Ia berada. Menegok untuk menemukan Brian yang sedang tersenyum lebar melihat kedatangannya, yang mau tak mau menyebabkan + --
  • 3 star rating Brian yang mana si, aslian gue ga kenal. Emang dia menantu? Siapa anak gue? --
  • 5 star rating ENGGAK IH lagian udah punya brian yang lain --
  • 5 star rating Soalnya cuman brian yang bisa bikin gue mikir i really need to get a boyf, or i rlly need to study rlly well to see him by myself. --
  • 3 star rating Selca brian yang td tuh kek apa ya..oh iya kek tipe2 temennya sinta anjay kesel :( --
  • 5 star rating « berisi hiasan pohon natal!" seru Miiko, melompat-lompat di tempat sembari saling menepukkan kedua tangannya. Brian yang tengah berusaha » --
  • 2 star rating Kalo aku ngira brian mcknight adalah brian yang di westlife, kalian masih mau temenan sama aku ga? --
  • 1 star rating + Terus dia suka ngirim foto Brian yang lucu padahal gak ada lucu-lucu nya sama sekali, lucuan Dowoonie dibilang! --
  • 5 star rating + pelanggan tetap Corner Coffee shift malam. Saat itulah, rungunya menangkap suara Brian yang memanggil dirinya dan Miiko sekaligus, + --
  • 1 star rating Dari elemen aja udah tabrakan. Sagitarius itu Api, dan Scorpio itu Air. Harusnya Ratna jadian sama Brian yang Pisces. --
  • 5 star rating Kalo semua cinta Brian, yang sayang Wonpil siapa? --
  • 1 star rating Falsetto nya ntar Brian yang nyanyiin....... trus yang HAAAAAAAAAAAARUJONGIL~ nya Sungjin. STOP STOP KKEUT YEOGIKKAJJI --
  • 1 star rating Beruntunglah Mas Brian yang dikenalkan musik sejak usia dini... semoga "kemenangan" selalu ada di hati, ya Mas.. --

Throwback Thursday #TBT

Brian Yang sexy 0.jpg
Brian Yang new pic 1.jpg
Brian Yang dating 2.jpg
Brian Yang exclusive hot pic 3.jpg
Brian Yang hairstyle 4.jpg
Brian Yang full body 5.jpg