Kaya Jones

Never be ashamed of having a crush on Kaya Jones
American singer (Famous from Musician/ Actress/ Model)
Count Ranking
Liked by Man/Girl Crushers
Loading
Loading
Kaya Jones ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on the Top Celebrity Crushes list.

Kaya Jones is straight. She has blonde hair. Scroll down and check out her athletic body, short and/or medium blonde hairstyles & haircuts.

2 Ways to Vote her Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on her"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Kaya Jones

new! Rate Kaya Jones

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
4 star rating
Rated by 50+ girl-crushers
  • 1 star rating Yailah para jomblo gitu" amat :3 masa minta merapat para jomblo kaya jones aja :p gua aja yg jomblo diem" aja =))wkwkw --
  • 5 star rating Berasa kaya jones :$ --
  • 5 star rating Gdg sendirian kaya jones --
  • 4 star rating Tapi kan kocak kalo pergi sendiri, kaya jones-___- --
  • 3 star rating Nu op GoldenHabbos: Regi & Kaya Jones - Take It Off (Luisteraars: 1) --
  • 1 star rating "Mick Jagger And Dave Stewart* Old Habits Die Hard Backing Vocals Katy Perry, Kaya Jones, Mick Jagger, Royce Nelson" hehehehe --
  • 4 star rating Berasa kaya jones ja ih mun kdd yg peduli nih T,T hahahaha --
  • 4 star rating Kaya sudah PASTI ganteng. Tapi ganteng BELUM TENTU kaya. putus asa --
  • 5 star rating Kaya jones pulang sekolah ke itc sendiri-_- --
  • 4 star rating Gue gatau kenapa dia gitu banget sama doi asal kaya jones -.- --
  • 4 star rating W sama pidnam kaya jones yg gapernah dpt menfess ngh --
  • 5 star rating Kaya jones aja main sabun hahaha --
  • 3 star rating Kasian ayah.. u_u) udah kaya jones dirumah :v padahal mamah kn cuma pergi kerumah bude --" --
  • 5 star rating Galau mulu udah kaya jones hahaha --
  • 3 star rating Satnight depan komputer kaya jones. padahal ada pacarnya, kendaraannya yang ga ada, maafin yahh --
  • 5 star rating Malem minggu bnr2 kaya jones sm chika doang --
  • 5 star rating Serasa kaya jones gueee-_- --
  • 5 star rating Ngenesss banget sih gua sekarang kaya JONES :'( --
  • 1 star rating Serius gue kaya jones bgt di MCD malem minggu sendirian. Semua orang kalo ga sama keluarga temen ya pacar. Ngeeeeng --
  • 5 star rating Bujug kaya jones gua haha --
  • 5 star rating Duh makin lama rasanya makin kaya jones --
  • 3 star rating Malem minggu di temenin sma hp... Istimewah banget-_- kaya jones gw... --
  • 5 star rating Haha kaya jones ya malam ini :3 --
  • 5 star rating Kalo ini yang ke 2 kalinya duh,udah rapi mana kejadiannya samasama di malem minggu. Udah single di phpin lagi,kaya jones dah lama2-_- --
  • 5 star rating Kaya jones sma lulu wkwk -,- --
  • 5 star rating Berasa kaya jones asli :'v sabtu malam pffttttt.. --
  • 5 star rating Mau brb biar jiyeon kaya jones --
  • 5 star rating Bete kaya jones --
  • 3 star rating NtahLah, tiap mlm gua slalu mantengin global fm :v udah kaya jones aja o.O --
  • 3 star rating Ajil minum pop ice sendirian u.u jangan kaya jones napa jil, malu2in gue aja :( --
  • 5 star rating Ditinggal trs kaya jones ewhaha --
  • 5 star rating Udh kaya jones aja gua-_- --
  • 5 star rating Udah kaya jones blm tdr jam segini;')hahafak --
  • 5 star rating kaya jones banget -___- --
  • 5 star rating Hoahhh nungguin nabila udh kaya jones --
  • 5 star rating Uda kaya jones ae sendirian --
  • 5 star rating Kaya jones gitu ya gua :( --
  • 2 star rating Kalo matahari bisa berdoa , dia pasti doa pengen bulan disamping dia, supaya dia ga kesepian kaya jones haha --
  • 3 star rating Lagi sakit kaya gini tapi engga ada sama sekali perhatian nya ! Udah kaya Jones aja yah -_- haha --
  • 5 star rating Jjong kaya jones --
  • 4 star rating Haha saking keliatan kaya jones mya tuh ampe lupa anniv astajim ._. --
  • 4 star rating W sama pidnam kaya jones yg gapernah dpt menfess ngh --
  • 1 star rating Serius gue kaya jones bgt di MCD malem minggu sendirian. Semua orang kalo ga sama keluarga temen ya pacar. Ngeeeeng --
  • 3 star rating Erwan sama yuda so sibuk biasanya kan satnight main, jadi kaya jones;p --
  • 5 star rating Uda kaya jones dismsin operator mlu --
  • 4 star rating Icansaid:dari pada elu bales nya cepet banget udah kaya jones:-D --
  • 5 star rating Ko kaya jones yaa hahaa --
  • 5 star rating Udah kaya jones rtin wgf --
  • 5 star rating Yaaa sendirian udh kaya jones wkwkwk. --
  • 4 star rating Ngapa-ngapain sendiri uhh kaya jones mah wkwk cian --

Throwback Thursday #TBT

kaya jones grammys 0.jpg
kaya jones pcd 1.jpg
kaya jones red hair 2.jpg
kaya jones grammys 3.jpg
kaya jones parents 5.jpg
Kaya Jones dating 6.jpg
Kaya Jones sexy 7.jpg
kaya jones red hair 8.jpg
Kaya Jones sexy 9.jpg
kaya jones leather 10.jpg
Kaya Jones sexy 11.jpg